Filters : "EP" "PRO" "Francischini, Paulino" "ENGENHARIA DE PRODUÇÃO" Removed: "INTELIGÊNCIA COMPETITIVA" "Azevedo, Denis Eduardo Claudino de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, NEGÓCIOS, GESTÃO DE PROJETOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOUTE, Julia de Almeida. Análise e redesenho do processo de alocação de pessoas em projetos de uma empresa de tecnologia. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e5f00a2-2199-4bd9-ab1f-3c6c14036f55/JuliadeAlmeidaToute%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Toute, J. de A. (2019). Análise e redesenho do processo de alocação de pessoas em projetos de uma empresa de tecnologia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e5f00a2-2199-4bd9-ab1f-3c6c14036f55/JuliadeAlmeidaToute%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Toute J de A. Análise e redesenho do processo de alocação de pessoas em projetos de uma empresa de tecnologia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e5f00a2-2199-4bd9-ab1f-3c6c14036f55/JuliadeAlmeidaToute%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Toute J de A. Análise e redesenho do processo de alocação de pessoas em projetos de uma empresa de tecnologia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e5f00a2-2199-4bd9-ab1f-3c6c14036f55/JuliadeAlmeidaToute%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIAS, ARRANJO FÍSICO, MODELO DE NEGÓCIO, COZINHAS INDUSTRIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OEDA, Gabriela Tiemi Campanile. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Oeda, G. T. C. (2018). Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024